佐五兵衛の板前です。こんにちは!
梅雨明けしましたねー。
いよいよ夏本番ですね。
さて、佐五兵衛ほうとう店では、昨日(梅雨明けと同時)より夏季限定「冷やしほうとう」のご提供を始めておりまーす。

▲益子焼きの器をギンギンに冷やしての盛り付けです
この「冷やしほうとう」に限っては、鶏がらスープの出汁を取り、国産豚のひ挽き肉を使った味噌ベースの特製付け汁です。
ちょっと細めのほうとううどんに、細切りのお野菜や鳥のほぐし身などのトッピング。
つけ麺スタイルでお召し上がりになるのも良し、スープを掛けぶっかけうどん風で召し上がるのもOK、ご自由にどうぞー!
お値段は税込み1050円。
ここで暑い日が続いてますので、かなりのオーダーを頂いておりまーす!
癖になるお客さまもいらっしゃいますので、是非お試しを!!
佐五兵衛は「美味求真」をモットーに、
食材を厳選し、その持ち味を十分引き出せるお料理をと、日々努力してまいります。
では皆様のお越しを、心よりお待ちしておりまーす<m(__)m>
伝承美味 味の隠れ家 各種お食事
五日市ほうとうと会席料理の佐五兵衛
http://www.sagohei.com/
電話 042-596-0445
e-mail:sagohei@hkg.odn.ne.jp
梅雨明けしましたねー。
いよいよ夏本番ですね。
さて、佐五兵衛ほうとう店では、昨日(梅雨明けと同時)より夏季限定「冷やしほうとう」のご提供を始めておりまーす。

▲益子焼きの器をギンギンに冷やしての盛り付けです
この「冷やしほうとう」に限っては、鶏がらスープの出汁を取り、国産豚のひ挽き肉を使った味噌ベースの特製付け汁です。
ちょっと細めのほうとううどんに、細切りのお野菜や鳥のほぐし身などのトッピング。
つけ麺スタイルでお召し上がりになるのも良し、スープを掛けぶっかけうどん風で召し上がるのもOK、ご自由にどうぞー!
お値段は税込み1050円。
ここで暑い日が続いてますので、かなりのオーダーを頂いておりまーす!
癖になるお客さまもいらっしゃいますので、是非お試しを!!
佐五兵衛は「美味求真」をモットーに、
食材を厳選し、その持ち味を十分引き出せるお料理をと、日々努力してまいります。
では皆様のお越しを、心よりお待ちしておりまーす<m(__)m>
伝承美味 味の隠れ家 各種お食事
五日市ほうとうと会席料理の佐五兵衛
http://www.sagohei.com/
電話 042-596-0445
e-mail:sagohei@hkg.odn.ne.jp
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