日曜日は料理教室。
1年間続いた『お肉の会』の日曜日で終了でした。
最後に作ったメインお肉料理は“タンシチュー”でした。
タンシチュー
味付けがもぉ絶品でしたぁ
これが自宅でできるなら・・・最高なのですが
レバーペースト&春野菜のサラダ
レバーペーストはフランンスパンに付けて食べました。
「クッキングカッター」がないと、家で作るのは大変そう。
レバー好きのあたしにとっては病みつきになりそうな感じだったけど。
残念。
春野菜のサラダはちょっと温野菜風。
“ケッパードレッシング”がさっぱりしててめっちゃ美味しかった。
これなら作れそうだし、応用ききそう。
この1年間は料理教室も楽しかった
来月からはまた新しい会が始まりま~す。
懲りずにですが・・・
また頑張ります。
1年間続いた『お肉の会』の日曜日で終了でした。
最後に作ったメインお肉料理は“タンシチュー”でした。
タンシチュー
味付けがもぉ絶品でしたぁ
これが自宅でできるなら・・・最高なのですが
レバーペースト&春野菜のサラダ
レバーペーストはフランンスパンに付けて食べました。
「クッキングカッター」がないと、家で作るのは大変そう。
レバー好きのあたしにとっては病みつきになりそうな感じだったけど。
残念。
春野菜のサラダはちょっと温野菜風。
“ケッパードレッシング”がさっぱりしててめっちゃ美味しかった。
これなら作れそうだし、応用ききそう。
この1年間は料理教室も楽しかった
来月からはまた新しい会が始まりま~す。
懲りずにですが・・・
また頑張ります。
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