良かった
ようやく お餅が実家から届きましたよ
若い時は お餅が嫌いで お正月になると
また お餅と 嫌な顔をしたものですが
今は 大好きになり 良くお雑煮を作ったり
お鍋に入れたり チーズ餅・海苔巻き・きなこ
と 良く食べるようになりました
きちんと包んで冷凍して 今年はずいぶん食べましたよ。
これで 無事 お正月迎えられますよ。
昨日の晩ごはんです。
豚生姜焼きの献立にしました。
キャベツを ボイルしてお肉と一緒に食べるようにしたら
食べやすくて 大正解でした。
今日の晩ごはんですが 外食です。
サイゼリア に食べに行きました
朝早いお仕事 すっかり疲れてしまいました
エスカルゴ 主人の大好物なんですよ。
そして 私の好きなワイン これ1杯 100円なんです。
さすが サイゼリア お安くて美味しいワインを提供してくれてます。
何杯でも いけちゃいそう・・・