印度嫁入り日記

徒然なるままに日々をレポートします

Very veryゴージャスランチ

2019-03-23 | ロンドンの日々2019
シェフに我が家までお越しいただき
お家deレストランランチをいただきました。



パスタマシーンお持ち込み
ラビオリも生地から

食べている間に調理されるので
本当に作りたてホヤホヤ

サカナサカナさかなー




お料理はこちら

食材など

無知な私の知識を超えてますので
覚えてるものだけ。
後は各自ご想像ください(笑)

アーティチョークとカニ身のサラダ
カラスミと共に

オリーブオイルも
産地まで行って買い付けた
昨年の秋採れたてで
まだ緑色
ひとつひとつがこだわりの食材

生地から手作りのラビオリ
ウサギ肉(などいろいろおいしい)ペーストが入ってます


なんちゃらソールという
ヒラメ系のお魚に
オリーブ
おかヒジキ
サヤから出たばかりのグリーンピーズ
(とお呼びしてもよいのかしら)


ダークチョコムースタルトに
大人なリキュール風味のアーモンドアイス


全部手作りよ。


私の人生で
この先も後も
こんなおいしくてスペシャルなお食事
をすることはないでしょう。
(特にインドでは🤣)

特別なランチ
ありがとう😊
そしてご馳走さまでございました。

たくさんのチューリップも


一生の思い出ね。

最後にって事で
送別会ランチのプレゼントだったのですが



また会えちゃうかも。。。

アディオス!
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