中国滞在記

中国の日常を紹介

「日本料理」だと思わないで~!

2015-09-11 | 日本料理店(振分け中)

「〆鯖」じゃなくて
もはや、かき氷 (^_^;)

ちなみに、2回目はこんな感じ。

「揚げたて」なら、どうにか行ける

「ナス」以外ならね。

中国風「ほんだし」味、濃っ!

「ゼラチン」入り?で、ゼリーみたいな「豆腐」に
もはや、「うっ、ペッ!」状態の「もずく酢」。。

 「肉」は、ちょっと ”可食” 状態になったけど

怖いから ”良く焼き”!

唯一美味しかった、「カジキの西京焼き」♪

「可食」なのも

チラホラ。

逆さの「さんま」は、バッサバサ!

ペッ!

続く。。

「貝柱」どこ?

これは、「ローストビーフ」だそうです。

骨多いけど、どうにか「可食」。

ハズレがあるとは思えない、「銀杏」~!!
どうしてだよ~!

頼んでから10分位してやっと来た「アイス」は
既にどろどろ。。。

まともなのは、今回も「ブリュレ」。
”かなり甘い” けどね (^_^;)


「赤坡亭」(赤坂亭)

※食べ放題:228元/一人
※マズイのに満席に近い人。
※焼肉:前より少しマシになった感じ、美味しくないけど食べられるのもある。
※売上伝票:頼んでいない物いっぱい入ってたり、注文数が違ってたり、殆どがウソ入力!、どうせバイキングで金額同じだけど気持ち悪い!!
・〆鯖:酢イカみたいに酸っぱくて、バサバサ、☓。
・天ぷら:海老ほそっ、ナス中茶色くて腐っる?、ペッ!
・カジキ西京焼き:美味しかった♪
・バニラアイス:注文してからかなり時間かかった、出て来た時は半分位溶けてた、味は普通、悪くない。
・もずく酢:うっ、ペッ!吐き出す。
・鶏カラ:色が変にピンクっぽくて、筋肉毎に分かれてる感じ、肉自体も何だかヌルヌルするような。。味はシッカリ目、揚げ方は良い。
・合計  456元


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