今年も鹿肉のソテーが入ったよ!!って連絡をいただいて、超久々に行ってきました。
相変わらず美味しいな~。
この他に、砂肝のフリットやらイサキと鯖のカルパッチョも絶品だった。
そして、お通しに出していただいたレバーのオイル漬けがホンッッットに美味しくて
もったいなくてチビチビ食べちゃった。
お通しなので単品のメニューになくて、なんでメニューに出さないのって聞いたら
作るのに相当手間がかかってるらしい。
一緒に行ったお友達は『この味のガムがあればいいのにねー』って。
さすがにレバー味のガムはどうかと思うけど・・・。でもずーっと味わっていられるな。
結局ビールから始まり、白ワインをボトルで空け、赤ワインに手をだし、帰って来る頃には
すっかり酔っ払い。
美味しいもの食べるとお酒もすすむわ~。
ここのお店に来ると100%酔っ払い&最終客
今年もしばらく通っちゃいそう