きららのランチは
とにかく野菜がいっぱいです
小鉢は2~3種類つけて
お皿の中にもお惣菜が5種類
肉・魚一切使っていない日もよくあります。
最近は
大学イモが好評♪
さらに
焼きイモサラダ、さつまいもコロッケも、さつまいもバター昆布あえもあり
でもね
イモと野菜ばっかりじゃあないのです
最近はまっているのは
じゃん☆
山崎醸造さんちの塩麹をもみこんで
スチコンで260度で一気に焼き上げたこのジューシーチキンがとってもおいしい(自画自賛)
野菜とお菓子のイメージが強いかもしれませんが
「きらら」では
こんな加工品も置いてありますよ~~~~~~
ランチでは実際に試食することができるので
ぜひ
「塩麹」でつけたジューシーチキンを味わいにきてくださいね☆
とにかく野菜がいっぱいです
小鉢は2~3種類つけて
お皿の中にもお惣菜が5種類
肉・魚一切使っていない日もよくあります。
最近は
大学イモが好評♪
さらに
焼きイモサラダ、さつまいもコロッケも、さつまいもバター昆布あえもあり
でもね
イモと野菜ばっかりじゃあないのです
最近はまっているのは
じゃん☆
山崎醸造さんちの塩麹をもみこんで
スチコンで260度で一気に焼き上げたこのジューシーチキンがとってもおいしい(自画自賛)
野菜とお菓子のイメージが強いかもしれませんが
「きらら」では
こんな加工品も置いてありますよ~~~~~~
ランチでは実際に試食することができるので
ぜひ
「塩麹」でつけたジューシーチキンを味わいにきてくださいね☆