前回の「フリー・スピリッツ・ブリューイング」の続きです。
醸造所に到着。


小さいながらも独立した建物。1階が醸造所、2階がレストランになっています。


1階中に入ると醸造所の様子を見ることができます。仕込みの規模は500L程度と思われます。


2階のレストランフロアの様子。広くはありませんが、アットホームな雰囲気の空間です。

冷蔵庫に直接設置されたビールサーバーです。ガス圧は個別に調整できる模様。タップ数は6本、十分です。
それではビールを頂きましょう。
(続く)
フリー・スピリッツ・ブリューイング
兵庫県姫路市久保町53
TEL:079-280-2850
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あああ
醸造所に到着。


小さいながらも独立した建物。1階が醸造所、2階がレストランになっています。


1階中に入ると醸造所の様子を見ることができます。仕込みの規模は500L程度と思われます。


2階のレストランフロアの様子。広くはありませんが、アットホームな雰囲気の空間です。

冷蔵庫に直接設置されたビールサーバーです。ガス圧は個別に調整できる模様。タップ数は6本、十分です。
それではビールを頂きましょう。
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あああ
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