いつも夫の実家からおいしいお野菜をどっさりもらいます。
その中から水菜としいたけをたっぷりと使ったパスタです。
水菜は生でもよし、火を通してもよし、万能です。
なんとなく地味めなお野菜だと思っていたらとんでもなかった。
鍋物であっさりも美味しいですが、油との相性もいいと思います。
豚肉とさっと炒めて、塩こしょう、おしょうゆで味付けし、
食べるときにレモンをしぼるのが気に入っています。
こしょうは黒のひきたてをぜひ。
どうやら寒気がやってきたみたいです。
レオは毛布とお友達。
今からが一番寒い時期ですね。
その中から水菜としいたけをたっぷりと使ったパスタです。
水菜は生でもよし、火を通してもよし、万能です。
なんとなく地味めなお野菜だと思っていたらとんでもなかった。
鍋物であっさりも美味しいですが、油との相性もいいと思います。
豚肉とさっと炒めて、塩こしょう、おしょうゆで味付けし、
食べるときにレモンをしぼるのが気に入っています。
こしょうは黒のひきたてをぜひ。
どうやら寒気がやってきたみたいです。
レオは毛布とお友達。
今からが一番寒い時期ですね。