たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

おせちメニュー研究

2009-10-10 04:40:01 | おせち
年末のおせちに向けての
メニュー開発していきたいと思っています。
今年で12年目になるので
心を新たに作りたいと思います。

おせちコンセプト
l 和洋中取り混ぜた料理
l 手作り
l 最後まで美味しく
l レンジで温めればより美味しい料理
l カレーが付いている
l 新年の2日から予約できる。出来立てオードブル
l 地産地消(大島みかん、高森牛、岩国レンコン、幻霜ポーク、岩国イチゴ)
でスタートしていきます。

お客様に喜んで頂くために頑張るぞ!!!!

    






コメント
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