5月某日。
金曜日の夜に友人K氏より電話で外飲みの誘い。
金曜日限定のレバ刺が食べたかったので「ホルモン居酒屋 轍 (WADACHI)」に行く。
前回までの記事、その1、その2。
以下、この日の食べたもの、飲んだもの。
・生ビール
・角ハイボール
・お通しのポテトサラダ
・レバ刺
・玉ねぎスライス
・牛スジ煮
・鶏唐揚
・ユッケ
↓お通しポテトサラダ

↓ビールはプレミアムモルツ

↓レバ刺

レバ刺は塩を振った後に写真を撮ったので、新鮮なレバーの鮮やかな色が撮れなかった。
↓牛スジ煮

牛スジ煮はトロトロにやわらかく煮込まれていて、こってりしていた。
↓鶏唐揚

鶏唐揚はシングルとダブルのうちダブルを注文。大盛りだった。
↓ユッケ

ユッケは載せられていた卵をつぶして撮影。
卵と肉でトロトロで甘くて美味しかった。
金曜日の夜に友人K氏より電話で外飲みの誘い。
金曜日限定のレバ刺が食べたかったので「ホルモン居酒屋 轍 (WADACHI)」に行く。
前回までの記事、その1、その2。
以下、この日の食べたもの、飲んだもの。
・生ビール
・角ハイボール
・お通しのポテトサラダ
・レバ刺
・玉ねぎスライス
・牛スジ煮
・鶏唐揚
・ユッケ
↓お通しポテトサラダ

↓ビールはプレミアムモルツ

↓レバ刺

レバ刺は塩を振った後に写真を撮ったので、新鮮なレバーの鮮やかな色が撮れなかった。
↓牛スジ煮

牛スジ煮はトロトロにやわらかく煮込まれていて、こってりしていた。
↓鶏唐揚

鶏唐揚はシングルとダブルのうちダブルを注文。大盛りだった。
↓ユッケ

ユッケは載せられていた卵をつぶして撮影。
卵と肉でトロトロで甘くて美味しかった。