~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

ネギ塩豆腐 と ビックリ

2009年10月05日 | 豆腐 豆


これね。
ご飯食べに行った時
料理名忘れたけど、美味しくって


多分こんな作り方かな?
って思い出しながら作った料理

Cpicon ネギ塩豆腐


ゴマ油入ってたかな?
豆腐は絹ごしだったけどこれは木綿で、しっかり食べごたえ


入ってたのはネギしか覚えてなくて・・・・
冷蔵庫にあった水菜を使いました。



塩昆布も入って



豆腐の漬物みたい!!



ぜひぜひどうぞ!おいしいから♪








ちょっとビックリ・・・
もう!ビックリ。クックパットで紹介してくれた「いかねぎバーグ」が好評♪こんなにつくれぽも送ってくれて感謝感激初めてでちょっとビックリです。見てくれた方ホントありがとうございます!!ありがとう!Cpicon いかねぎバーグ




ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

ありがとうございます