こんにちはリストーロのタケです。
こないだケーニヒスクローネの
クレンツを食べましたが、
嫁曰く、クレンツはユーハイのが美味しらしく
食べさせたいというのでクレンツを
買いにいきました!
アーモンドシュガーのシュワシュワ感かめちゃ美味い!
たしかこちらクレンツが俺好み!
生地のバタークリーム感はケーニヒスクローネの
方が濃いい!ボリュームがあるので
がっつり食べたい方はこちらの方がいいかも!
気分しだいで食べよう(笑)
ちなみに同じクレンツですが
ユーハイムは常温でOKですが
ケーニヒスクローネは要冷蔵でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/7d/ce91d2f4bf50796bd16677becd470171.jpg)
以上リストーロのタケでした(^^)
いつもブログを見て頂いてくれる人に感謝です(^^)
いつもブログを見て頂いてくれる人に感謝です(^^)