宿に入り近所をブラブラ歩いていると、ショッピングセンターのファーストフードコーナーで目にした「どんどん焼き」 何、コレ。思わず買ってしまいました。
ねぎ、網エビ、のり、ソーセージ入りなんて書いてありますが、ねぎと微塵のエビを生地に練り込み薄く焼き、くるくるっと箸に巻いて、のりと薄切りソーセージをペタッと貼り付け、甘いタレをベタッと塗った感じ。
それじゃお味の方は…う~ん、う~ん、う~~~ん。コレ、山形名物なの?
※バイクにムービーデジカメ搭載。ツーリングムービー配信中!
ぶらっと、バイク・ツーリング
ねぎ、網エビ、のり、ソーセージ入りなんて書いてありますが、ねぎと微塵のエビを生地に練り込み薄く焼き、くるくるっと箸に巻いて、のりと薄切りソーセージをペタッと貼り付け、甘いタレをベタッと塗った感じ。
それじゃお味の方は…う~ん、う~ん、う~~~ん。コレ、山形名物なの?
※バイクにムービーデジカメ搭載。ツーリングムービー配信中!
ぶらっと、バイク・ツーリング