久しぶりに新しい食パンに挑戦しましたよ
夏の間、娘がよく飲んでくれていたミロ
最近は飲みたいと言わず、ミロの粉がたくさん残っちゃっていて・・・
パンに混ぜて使いたいなーと思い、入れてみました
今回は早焼きコースで焼きあげました
残っていたチョコチップも入れました
とっても良い感じの色でしょ
ふわふわでとっても美味しかった~
チョコチップは残りを入れたので37gしかなかったの
もっと入れたら、もっともーーーっと美味しかったと思う
分量は280gの強力粉のところを、250gにして残り30gをミロにしてみました。
砂糖など他の分量は説明書通り
ミロにも砂糖が入っていると思いますが、食パンの分量なのでそのままの砂糖の分量を入れても全然甘すぎず大丈夫でした
まだまだミロが余っているし、これからも作ろうっと
夏の間、娘がよく飲んでくれていたミロ
最近は飲みたいと言わず、ミロの粉がたくさん残っちゃっていて・・・
パンに混ぜて使いたいなーと思い、入れてみました
今回は早焼きコースで焼きあげました
残っていたチョコチップも入れました
とっても良い感じの色でしょ
ふわふわでとっても美味しかった~
チョコチップは残りを入れたので37gしかなかったの
もっと入れたら、もっともーーーっと美味しかったと思う
分量は280gの強力粉のところを、250gにして残り30gをミロにしてみました。
砂糖など他の分量は説明書通り
ミロにも砂糖が入っていると思いますが、食パンの分量なのでそのままの砂糖の分量を入れても全然甘すぎず大丈夫でした
まだまだミロが余っているし、これからも作ろうっと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます