先日の鎌倉でC級グルメを見つけました
私の嫌いな鶏皮を炒めて甘辛の味付けにしたモノで酒のあてには良い感じなのでしょうか若者がビールを片手に楽しんでいた
小生、鶏肉は食べれるが皮の部分が苦手で唐揚げでも皮の部分は残します
しかも、冷凍の鶏皮の塊を少しずず溶かしながら炒めていたが、私にはとうてい手が出ません
先日の鎌倉でC級グルメを見つけました
私の嫌いな鶏皮を炒めて甘辛の味付けにしたモノで酒のあてには良い感じなのでしょうか若者がビールを片手に楽しんでいた
小生、鶏肉は食べれるが皮の部分が苦手で唐揚げでも皮の部分は残します
しかも、冷凍の鶏皮の塊を少しずず溶かしながら炒めていたが、私にはとうてい手が出ません