安曇野 北安曇からの花とペンションのお便り(トミさん)

小谷栂池から山のペンションオーナー トミさんが花や安曇野の景色庭の様子などを発信していきます。
美味しいお店情報も

パンセの料理 鯛のムニエル トマトクリームソース

2018年03月12日 15時09分37秒 | 料理

 

 

       久しぶりに料理です。

       

       鯛は塩胡椒して

       粉をつけてムニエルに

       ソースは

       トマトを小さめのさいの目に

       パンセオリジナルドレッシングで和えて

       生クリームと混ぜ

       鯛の上からかけて

       緑を飾って出来上がりです。

 

 

 

       暖かくなって

       鯛の美味しい時に

       さっぱりしたソースで

 

            クリック

            宜しく御願いします。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿