久しぶりにパンセの料理です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/b3/2825eae3e9d5f7bf4a24dc1fd58fc98a.jpg)
ホタテの貝柱、塩胡椒して
みじん切りのニンニクをバターで
ゆっくり色づかない様に
ニンニクがカリッとしてきたら
ホタテを入れ
ホタテとニンニクが色付いてきたら
フライパンから出し
千切りにしてドレッシングで和えた
キュウリの上にホタテをおき
フライパンのニンニクバターをかけ
ディルを飾ります。
クリック
宜しくお願いします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/b3/2825eae3e9d5f7bf4a24dc1fd58fc98a.jpg)
ホタテの貝柱、塩胡椒して
みじん切りのニンニクをバターで
ゆっくり色づかない様に
ニンニクがカリッとしてきたら
ホタテを入れ
ホタテとニンニクが色付いてきたら
フライパンから出し
千切りにしてドレッシングで和えた
キュウリの上にホタテをおき
フライパンのニンニクバターをかけ
ディルを飾ります。
クリック
宜しくお願いします。
にんにくをゆっくり色づかないように・・・さすがプロのお料理ですね
褒めないでください!
でもニンニクは香りを出すために
じっくりゆっくりですね。
これにあう ワインは何がおすすめでしょうか???
教えてください。
シャブリなんかいいのでは
マコンなんかもよさそう
宜しくお願い致します。
置いてません(笑)