ソースは
緩めのベシャメルソース
ちょっとベルモットの香りを付けて
アボガドのムース
裏ごししたアボガドに
パンセのドレッシング、生クリーム
を混ぜて
ソテーした魚の下にアボガドを
敷いてソースをかけます。
クリック
よろしくお願いします。
![にほんブログ村 花・園芸ブログ 山野草・高山植物へ](http://flower.blogmura.com/sanyasou/img/sanyasou88_31.gif)
にほんブログ村
緩めのベシャメルソース
ちょっとベルモットの香りを付けて
アボガドのムース
裏ごししたアボガドに
パンセのドレッシング、生クリーム
を混ぜて
ソテーした魚の下にアボガドを
敷いてソースをかけます。
クリック
よろしくお願いします。
![にほんブログ村 花・園芸ブログ 山野草・高山植物へ](http://flower.blogmura.com/sanyasou/img/sanyasou88_31.gif)
にほんブログ村