その27
鶏のもも肉を
叩いて薄く広くして
塩胡椒
ニンニク エシャロット
キノコをみじん切りにして
オリーブオイルで炒め
塩 胡椒して
グラスドヴィアンを入れ
それを鶏腿に
塗ります。
大葉を置いて
巻きます。
タコ糸でくくって
強火で色がつくように
焼き
オーブンに入れて
ローストします。
ソースはローストした
鶏から出たジュースを
油を取り除いて
バターを入れて
塩 胡椒したのを
ソースにします
他に
オレンジソースや
バルサミコソースも
美味しいです。
クリック
よろしくお願いします。
今日のお客様にお出しするお料理のひとつですか?
美味しそうです。
お昼、少なかったから急激にお腹すいてます。
写真見た瞬間、お腹がなりました。
常連さんが多いので
同じ料理は
なるべくお出ししないように
しているので
美味しそうな料理ですね。この料理にあわせる、おすすめのワインがありましたら教えてください。
ただし、リーズナブル価格のワインでお願いします。
何がいいでしょうね
ブルゴーニュ・ルージュ
ボジョレーなんかも
後ちょっとしっかりした白も