白和えは
ホウレンソウ
木綿豆腐をしっかり
水切りをして磨り鉢で
胡麻を磨ってそこへ豆腐
出汁を入れて良くあえ
水分を良く絞ったホウレンソウ
と和えます。
胡麻和えは
春菊で。
同じようにすったゴマと
出汁と春菊で和えます。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
ホウレンソウ
木綿豆腐をしっかり
水切りをして磨り鉢で
胡麻を磨ってそこへ豆腐
出汁を入れて良くあえ
水分を良く絞ったホウレンソウ
と和えます。
胡麻和えは
春菊で。
同じようにすったゴマと
出汁と春菊で和えます。
クリック
よろしくお願いします。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます