その4
こちのカルパッチョ
オードブルです。
こちは骨をうまく取って
薄くスライス、少し凍らすと
スライスしやすいです。
皿にこちを
丸く並べて
フレンチドレッシングと
エシャロットのみじん切りを
混ぜて憂からかけ
ラディッシュの千切りと
三つ葉を散らして
完成です。
すっきりとした
白ワイン スパークリングと
よく会います。
クリック
よろしくお願いします。
その4
こちのカルパッチョ
オードブルです。
こちは骨をうまく取って
薄くスライス、少し凍らすと
スライスしやすいです。
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丸く並べて
フレンチドレッシングと
エシャロットのみじん切りを
混ぜて憂からかけ
ラディッシュの千切りと
三つ葉を散らして
完成です。
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