その8
的鯛は5枚に
おろします。
塩胡椒して冷蔵庫に置いて
水分を出します
トマトを粗みじんにして
フレンチドレッシングで
和えておきます。
アボガドは裏ごしにして
フレンチドレッシング
生クリームで綺麗な緑の
ムースに
フライパンにオリーブオイルを
熱して
水気をよく拭き取った
的鯛に小麦粉をまぶして
ムニエールにします。
お皿にアボカドのムースを
敷いてこんがりと焼けた
的鯛を置いて
上からトマトドレッシングを
かけて、出来上がりです。
さらに、焦がしバターを
かけると香ばしくて
良いですよ!
クリック
よろしくお願いします。
手の込まれた、美味しそうなお料理!すごすぎます!
きれいな自然や植物のお写真もとてもきれいで、うっとりです。。!
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m!
白馬の自然をお伝え出来たらと思います。
これからもお付き合いお願いします。