ウマヅラハギの刺身 2010-01-23 20:12:26 | 魚料理 昨夜の酒の肴。 胆は一度お湯に通して軽くつぶして刺身醤油+ワサビ、ポン酢+柚子胡椒の 中に入れたタレを用意して食べましたが前者の方が味が合ってました。 肝いりのタレが濃厚すぎて刺身の淡泊な味が消えた感はありましたが 美味しかったです。 « トムヤムクン | トップ | マグカップ »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (fah) 2010-01-23 22:56:28 馬さんが美味しかったね^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する