ヒラメの刺身 2010-01-15 23:07:40 | 魚料理 今夜は初めてヒラメを捌いてみたが写真の通り 見るも無惨な盛りつけ方になってしまった。 小さくてあまり身が採れないだろうと思ってたのが とんでもなく多い量になったのが原因。 あといい加減、出刃包丁と刺身包丁が欲しい。 今夜の日本酒は福岡の酒を飲んだ。あっさり系のほんのり辛口。 « パッタイ | トップ | 生春巻き »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (fah) 2010-01-16 17:13:04 刺身は美味しかったんですけどお酒をのんでません:P 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
お酒をのんでません:P