2月にやっていた「チーズフェア」で買ったカチョカヴァロ。
居酒屋で食べた炙りカチョカヴァロがものすごくおいしくて、買ってみたのですが、忙しくてなかなか調理できず…。
ようやくできました!
1回目は焼きすぎちゃって、どろんどろんに溶けてしまいました(;_;)
その反省を踏まえ、2回目はレアで焼きました。食べる頃には冷めちゃうけど、でもやっぱりおいしかった!
モッツァレラみたいにくせがなくて、おすすめです★
居酒屋で食べた炙りカチョカヴァロがものすごくおいしくて、買ってみたのですが、忙しくてなかなか調理できず…。
ようやくできました!
1回目は焼きすぎちゃって、どろんどろんに溶けてしまいました(;_;)
その反省を踏まえ、2回目はレアで焼きました。食べる頃には冷めちゃうけど、でもやっぱりおいしかった!
モッツァレラみたいにくせがなくて、おすすめです★