誰かさんがコーンだとか枝豆だとかチーズだとかいうので
コーン&チーズ作ってみました。

梅酵母です。
外側のコーンが焦げてしまいました。
コーンは焦げるんですね。
はい、お勉強
パンが少しうまくいきだすと、やっぱり美味しい粉が欲しいと思う。
思うけど、なかなか出会えません。
今回はほんの少しスペルトを混ぜてみました。
もう少し入ってもよかったかな。
またチャレンジね(^ω^)
コーン&チーズ作ってみました。

梅酵母です。
外側のコーンが焦げてしまいました。
コーンは焦げるんですね。
はい、お勉強

パンが少しうまくいきだすと、やっぱり美味しい粉が欲しいと思う。
思うけど、なかなか出会えません。
今回はほんの少しスペルトを混ぜてみました。
もう少し入ってもよかったかな。
またチャレンジね(^ω^)