今年は我が社の例年よりちょっと早めの忘年会を開催いたし増した。
会場は鳥越のログハウスで。
今日のメインは美酒鍋です。
地元辰口の造り酒屋宮本酒造がお酒から作り出した特製の出汁。
お野菜は社員の北村さんのおじい様が自家菜園で作ってくれた大根に白菜やねぎ。
それに能登産豚肉でおいしくいただきました。
最後はうどんでお腹いっぱいです。
楽しいひと時でした。
会場は鳥越のログハウスで。
今日のメインは美酒鍋です。
地元辰口の造り酒屋宮本酒造がお酒から作り出した特製の出汁。
お野菜は社員の北村さんのおじい様が自家菜園で作ってくれた大根に白菜やねぎ。
それに能登産豚肉でおいしくいただきました。
最後はうどんでお腹いっぱいです。
楽しいひと時でした。