今晩の夕食はハリウッドにある有名なステーキレストラン「ローリーズ」へ。
最近東京の赤坂にもお店がオープンしたようですが、とてつもなく高級なステーキハウス。
しかしここロスでは意外とリーズナブルです。
ロス訪問で情報交換したした建築家のスズキ氏、不動産アドバイザーの小松女史、そして建築資材ディステュロビューターの岡氏と共に頂きました。
目の前で切り分けてくれるリブロースはやわらかくてジューシー。
ご覧のコースは最小サイズのカリフォルニアカットです。
しかしこれでも200gはゆうにありそうなボリュームです。
しかし我が社の若者二人は何んと最大カットのボウルカットに挑戦。
その重さは600gを超えそうなメガトン級のボリュームです。
何んと二人とも見事に完食。
店員も驚くその食欲に脱帽です。
最近東京の赤坂にもお店がオープンしたようですが、とてつもなく高級なステーキハウス。
しかしここロスでは意外とリーズナブルです。
ロス訪問で情報交換したした建築家のスズキ氏、不動産アドバイザーの小松女史、そして建築資材ディステュロビューターの岡氏と共に頂きました。
目の前で切り分けてくれるリブロースはやわらかくてジューシー。
ご覧のコースは最小サイズのカリフォルニアカットです。
しかしこれでも200gはゆうにありそうなボリュームです。
しかし我が社の若者二人は何んと最大カットのボウルカットに挑戦。
その重さは600gを超えそうなメガトン級のボリュームです。
何んと二人とも見事に完食。
店員も驚くその食欲に脱帽です。