最新の画像[もっと見る]
カテゴリー
- 民泊・ひまわり(24)
- 米沢の歴史案内(34)
- 伊豆半島(21)
- 日々のできごと(314)
- お客様(65)
- 本日の一品(135)
- ガーデニング(15)
- モンテディオ山形(8)
- お客様からのメッセージ(9)
- 自家菜園(48)
- 手作りパン(81)
- スキー&スノーボード(80)
- おすすめ観光スポット・米沢篇(66)
- イベント(53)
最新記事
最新コメント
- おしょうしなママ/よねざわの歴史ご案内1~毘龍旗
- びしゃもん/よねざわの歴史ご案内1~毘龍旗
- マーちゃん/米沢の歴史案内~10義民・高梨利右エ門
- aki/城ケ崎海岸さんぽ
- おしょうしなママ/米沢の歴史案内~7西明寺
- おしょうしなママ/米沢の歴史ご案内~3菱門橋
- bene_vale_vobis(good luck to you)/米沢の歴史ご案内~3菱門橋
- aki/2020/03/04 新型コロナウイルス感染症への対策について
- oshosina/2019年夏、民泊営業を始めます
- 佐藤 秀樹/2019年夏、民泊営業を始めます
なんて
なんて
なんて 贅沢な!!!!
ラフランスは 食べなくちゃ!!!
酵母にするなら・・・
芯&皮でしょう!
あぁ~ 贅沢な 酵母ちゃんがそだってるんですね
私も育てたくなりましたわ(^^)
↓ したの ★は 忘れただけでした(^^;
皮と芯だけでも酵母おこしは可能なのですか!
また一つiku★koさんに教わりましたわ
★の件了解です~
そういえば、ももなさんちはラフランスを栽培しているのでしたよね。
美味しいラフランスを沢山作ってみんなを喜ばせてくださいね
でも、「果物の女王」と聞いて「ドリアン」を思い出したのは何故だろうねぇ?(苦笑)
そういえばドリアンもそう呼ばれるね。ラフランスが女王なのは日本国内限定かな。
てか、キーボードで打ちながら「ラフランスが果物の女王なら、王様は何?」って悩んだよ