今日の前菜はこちら
タコのマリネ
ハタハタの唐揚げ
天元豚と白菜のポン酢和え 焼きイワシ載せ
ハタハタは煮てよし焼いてよし。
また、このようにじっくり時間をかけて唐揚げにして丸ごと食べるのも実に美味しいものです。
そして、メインディッシュは山形牛の和風煮込み
トロトロになるまで煮込んだ山形牛、口のなかでコラーゲンが溶けます。
今週の日曜日は米沢スキー場で「 JSBA公認 G2スノーボード米沢DUSLレース/SGカップ 」が開催されます。
おしょうしなにも明日からこちらの大会に出場する選手の皆さんが続々おいでになる予定です。
ウインタースポーツの季節はこれからが本番です\(^o^)/
ランキングに参加しています
↓クリックしていただけましたら嬉しいです(^-^)
にほんブログ村にほんブログ村
↑どうぞ、こちらもよろしくお願いします<(_ _)>
*******************
ペンション村キラキラ王国
味自慢の洋風民宿おしょうしな
山形県米沢市万世町刈安24156-45
tel&fax 0238-28-0447
ツイッターでも発信中です
o_mam
タコのマリネ
ハタハタの唐揚げ
天元豚と白菜のポン酢和え 焼きイワシ載せ
ハタハタは煮てよし焼いてよし。
また、このようにじっくり時間をかけて唐揚げにして丸ごと食べるのも実に美味しいものです。
そして、メインディッシュは山形牛の和風煮込み
トロトロになるまで煮込んだ山形牛、口のなかでコラーゲンが溶けます。
今週の日曜日は米沢スキー場で「 JSBA公認 G2スノーボード米沢DUSLレース/SGカップ 」が開催されます。
おしょうしなにも明日からこちらの大会に出場する選手の皆さんが続々おいでになる予定です。
ウインタースポーツの季節はこれからが本番です\(^o^)/
ランキングに参加しています
↓クリックしていただけましたら嬉しいです(^-^)
にほんブログ村にほんブログ村
↑どうぞ、こちらもよろしくお願いします<(_ _)>
*******************
ペンション村キラキラ王国
味自慢の洋風民宿おしょうしな
山形県米沢市万世町刈安24156-45
tel&fax 0238-28-0447
ツイッターでも発信中です
o_mam