
~豚肉のネギ間風~
豚肉とねぎの串を表裏焼き、醤油:酒:みりんを各大さじ1
に砂糖小さじ1を加えたタレを絡ませて出来上がり

豚肉がメインなので、100のお題
3の豚肉クリアです


~高野豆腐となすの含め煮~
だし付きの高野豆腐を容器に入れ、お湯を注ぎ素揚げしたナス
と飾りニンジンを加えたら、レンジで3分加熱して出来上がり

高野豆腐がメインなので、81の高野豆腐クリアです


~ピーマンとハムのオイスターソース炒め~
ピーマンと2色パプリカとハムを炒め、オイスターソース
小さじ1を絡めて出来上がり

ピーマンがメインなので、43のピーマンクリアです


~ウィンナーとミックスベジタブルのコンソメスープ~
湯気でピンボケですが、下の方にミックスベジタブル
が沈んでいます

コンソメキューブ1個で薄味に仕上げてあります

ウィンナーがメインなので、5のウィンナークリアです

今日はちょっとボリュームがないので、寝るまでにお腹が
空きそうで恐いで~す
