~3つ子のロールパン(ハムチーズ&メープルレーズン)~
先日、rengeさんから教わった成形の仕方で2種類作ってみました
カメリア280gでパン生地を作り10個に分割して、ベンチタイム15分。
小さめの4つをナン用に、残り6個のうち半分ずつハム&チーズとメープルシュガー&レーズンを巻いてさらに3分割して切り口を上にむけて3個ずつアルミカップにならべる。
これは二次発酵直後です。
~ハム&チーズロール~
~メープルシュガー&レーズン~
*なんかrengeさんの焼いたのとは違う感じがしますが、これはこれで良しとして下さい
今日はカレーの日なので、このパンは明日の朝用にとっておきます
~リッチなナン~
小さめの4つを楕円形に伸ばしてナンを焼きました
~今日のカレー~
今日は私は野菜カレーにしようっと