今日は山菜の天ぷら 2006年06月12日 | 美味しかったもの 山菜をいただきました タラの芽、ウワバミソウ、コシアブラ、蕗、ウド、わらび 蕗、ウド、コシアブラはゆでて皮をむいてから、きんぴら 酢みそ和え 汁物に使いました そしてメインは天ぷらです タラの芽、ウドの頭の部分、コシアブラをじゅわ~~っと揚げて おなかいっぱい食べました~~満足!! 山菜の天ぷらって、うま~~い♪o(≧~≦)o #今日の献立 « デコパージュ | トップ | あじさい通り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます