OpenOvenの日記

千葉県の市川で天然酵母のパン屋を営んております。 日々の拙い日記でございます。

生キャラメル登場!

2016-02-12 21:42:39 | お店のこと
今年のヴァレンタインは
生キャラメル(チョコ)です!

一つ一つ手作りな生キャラメル。
ビターなチョコを使用しました。
食べてウットリなお味です。

誰かに、というより
ご自分へ…をオススメします。
だってとっても美味しいんだもん(笑)
日曜日までの限定販売です。
お早めに~

祝日だけどお休み

2016-02-11 16:44:15 | パン太郎のこと
本日、祝日ですが
お休みをいただきました。

パン太郎とたくさん遊びました。
なかなか丸一日遊ぶなんてないので
全力で遊び→疲れました。

江戸川に自転車でサイクリングもしました。
お天気がよくて、楽しい休日でした。



明日からバレンタインものが
店頭に並びます。
お昼前には並ぶかな?
お楽しみに、ウフフ。

連休中

2016-02-10 11:05:14 | お店のこと
今週は水木曜日、お休みをいただきます。

か、風が冷たいですね今日は。

買い出しして、仕込みしたら
出かけよう!

オレンジピール

2016-02-07 18:16:54 | お店のこと
オレンジピールを煮込んでおります。
店内は甘いオレンジの香りでいっぱい。

8日まので~

2016-02-06 10:52:10 | お店のこと
8日までのスペシャルランチはこちら!
「春キャベツとアサリのぺペロンチーノ」


甘いですよね、今のキャベツ!
もりもり食べちゃってください、春キャベツ!!

キャベツはビタミンC、K、Uと豊富。
免疫力UPな食材です。
インフルなとウイルスものが流行っている今。
粘膜強化にキャベツはお勧めです~