続き
夕食は和食レストランで「季節限定」の
コースにしてみました。「限定」の言葉に
とっても弱い私です。
食前酒を一気に飲み干しいつものように
生ビールをたらふく飲みながら食事の
スタート。
まずは前菜、
お吸い物が続き
後はこんな感じで料理が出てきます。
隠し味にブルーチーズを使った
特製きの子ソースは、病みつきに
なりそう。
そして朝食は洋食バイキング。
朝っぱらから食べ過ぎてもう動けません。
いや、動く気すらありません。
もう1泊したいな~、そんな気分です。
今の時期は夏に比べ半額から3分の1の
料金で泊れてとってもお得。
冬の沖縄でリゾートホテルを泊まり歩く!
そんな楽しみ方も・・、あると思います。
夕食は和食レストランで「季節限定」の
コースにしてみました。「限定」の言葉に
とっても弱い私です。
食前酒を一気に飲み干しいつものように
生ビールをたらふく飲みながら食事の
スタート。
まずは前菜、
お吸い物が続き
後はこんな感じで料理が出てきます。
隠し味にブルーチーズを使った
特製きの子ソースは、病みつきに
なりそう。
そして朝食は洋食バイキング。
朝っぱらから食べ過ぎてもう動けません。
いや、動く気すらありません。
もう1泊したいな~、そんな気分です。
今の時期は夏に比べ半額から3分の1の
料金で泊れてとってもお得。
冬の沖縄でリゾートホテルを泊まり歩く!
そんな楽しみ方も・・、あると思います。