今夜はこんなもんで飲んでます。
小料理屋「添乗員」が続いていたから、リハビリが必要なんだよね。
海鮮焼きそばです。
飲む肴で軽ーく作るなら焼きそばがいいよね。
もう一品はボイルしたソーセージです。
これも茹でるだけだから簡単でグーです。
あとは枝豆でもあれば完璧なビアホールメニューだよね。
ごちそうさま。
みなさんからのコメントはいつも楽しく読ませていただいています。ただ諸々の理由によりこの年明けからコメントへのお返しはしていませんのでどうぞご了承下さい。また旅関係のご質問やリクエストに関しては、できるだけ今後のブログ上に反映させていきたいと思っています。
← 簡単ビアホールメニューにクリックしてね。
← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事