すっかり涼しくなって、夜中に隊長と毛布の取り合いをして目が覚めました。
窓を全開にして寝てるから急に秋っぽくなると寒すぎるんだよね。
そんな予定より早く起きてしまった朝はチャーハンを食べました。
今回も上手にできましたよー。
中華は最後にゴマ油を少しかけると美味しくなるんですよね。
スープは鶏ガラダシのキクラゲ、タケノコが入ったタマゴとじスープです。 うまい。
チャーハンの具はチリメンジャコとピーマン、タケノコです。
このシンプルなチャーハンが美味しいんですよね。
あー。美味しかった。
ごちそうさま。
← ゴマ油がポイントのチャーハンにクリックしてね。
← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。
← お見積もり依頼はこちらから
最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2022年
人気記事