奥様は海外添乗員〜メモリアル

朝食は、じゃこチャーハン。

     

すっかり涼しくなって、夜中に隊長と毛布の取り合いをして目が覚めました。
窓を全開にして寝てるから急に秋っぽくなると寒すぎるんだよね。

そんな予定より早く起きてしまった朝はチャーハンを食べました。
今回も上手にできましたよー。

中華は最後にゴマ油を少しかけると美味しくなるんですよね。

スープは鶏ガラダシのキクラゲ、タケノコが入ったタマゴとじスープです。 うまい。

     

チャーハンの具はチリメンジャコとピーマン、タケノコです。
このシンプルなチャーハンが美味しいんですよね。

あー。美味しかった。
ごちそうさま。


← ゴマ油がポイントのチャーハンにクリックしてね。

← 留守番隊のホームページ「Olive-Leaf」も見てね。

← お見積もり依頼はこちらから

最近の「留守番隊の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2023年
人気記事