ご飯のおかずや酒の肴にもどうぞ「味噌ジンギスカン」 その2 2006-01-15 17:59:12 | ダッチオーブンとスキレット&レシピ 「味噌ジンギスカン」のできあがりです。冷凍のラム肉のスライスもスキレットの「圧力鍋効果」で、やわらかくておいしいお肉に変わってしまいます。 野菜から水分が多めに出たため、味が薄めになりましたが、こんな時はふたを取って、少し煮込んで、丁度良い味加減になったらいただきます。 « ご飯のおかずや酒の肴にもど... | トップ | 燃える音まで頼もしい「マナ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます