伽羅にごはん
はむはむしにきたよ~
トントロ焼きと
シークワーサーサワー
わさびを添えて
はむはむ・・・・
脂がのってて
肉汁が
たこぶつと
鍋島でキュッ
ぷは~~
なんか珍しい日本酒が入ったと
こうさんから、サービスで頂いた
羊の絵が描いてある日本酒
ごくごく・・・
フルーティーで
この味わいは好きだ
フェイスブックにもあった
ホシノブラック玉かけごはんを
食べて帰るぜよ
お~~
黄身が白っぽい
レモン色のような卵くんは
エサにお米を食べさせていると
聞いたことがあるので
それ+放牧してる鳥さんだから
きっとそこらへんに落ちてる何か
も食べてこうなったんだろうな~
ホシノブラックという品種は
黄身が普通の鶏より
10%多いそうなので
黄身の味が濃厚なんだそうな
こんぶもまぜまぜして
いっただきま~~~す
はむはむ・・・・
黄身が繊細で
時々出てくる昆布が
いい仕事をしてました
黄身が薄いこれは
色の濃いものとは違い
濃厚ではなく、
繊細な味になるようなので
オムレツとかのほうが
美味しい味になりそうな
感じで勉強になりました
はむはむしにきたよ~
トントロ焼きと
シークワーサーサワー
わさびを添えて
はむはむ・・・・
脂がのってて
肉汁が
たこぶつと
鍋島でキュッ
ぷは~~
なんか珍しい日本酒が入ったと
こうさんから、サービスで頂いた
羊の絵が描いてある日本酒
ごくごく・・・
フルーティーで
この味わいは好きだ
フェイスブックにもあった
ホシノブラック玉かけごはんを
食べて帰るぜよ
お~~
黄身が白っぽい
レモン色のような卵くんは
エサにお米を食べさせていると
聞いたことがあるので
それ+放牧してる鳥さんだから
きっとそこらへんに落ちてる何か
も食べてこうなったんだろうな~
ホシノブラックという品種は
黄身が普通の鶏より
10%多いそうなので
黄身の味が濃厚なんだそうな
こんぶもまぜまぜして
いっただきま~~~す
はむはむ・・・・
黄身が繊細で
時々出てくる昆布が
いい仕事をしてました
黄身が薄いこれは
色の濃いものとは違い
濃厚ではなく、
繊細な味になるようなので
オムレツとかのほうが
美味しい味になりそうな
感じで勉強になりました