おいしく出来た おでんは 最終的に こうなりました。
おでんの 炊き込みごはんです(*^_^*)。
玉子が1個 残っていたので 黄身をくずして 乗せたの。
レシピは簡単。
① 研いだ米の水を切り、おでんの出汁をいつもの水加減まで入れる。
② 普通に炊く。
③ 炊き上がったら 刻んだおでんを入れ かき混ぜて少し蒸らす。
以上。
簡単でおいしいから ぜひやってみてね。
おでんの 炊き込みごはんです(*^_^*)。
玉子が1個 残っていたので 黄身をくずして 乗せたの。
レシピは簡単。
① 研いだ米の水を切り、おでんの出汁をいつもの水加減まで入れる。
② 普通に炊く。
③ 炊き上がったら 刻んだおでんを入れ かき混ぜて少し蒸らす。
以上。
簡単でおいしいから ぜひやってみてね。