さて、店長さんが入ってから初めてのR@千種です。
とりあえず券売機でつけ麺¥750のボタンを押したのですが、見慣れぬモノを発見。
鰹粉¥30のボタンでした。
つけ麺にオススメとありましたので、迷わず購入。
新店長さんは面識ありませんので、写真はナシです。
オーナーさんがいなくなったので心配していたのですが、思ったほど味が変わっていなくて一安心。
変更点で気が付いたのは、チャーシューの部位です。
同じく焼き豚のような気もするのですが、皮付きのバラ肉になってました。
しましまがハッキリと確認できました。
さて、鰹粉ですが最初からつけ汁に投入されて出てくるようです。
てっきり別皿かと思ったのですが。
粒度は結構粗めの鰹粉だったと思います。
魚系が強く感じていましたが、最初から入ってたので投入効果は良く分からず。
何にしろ、キレイに完食。
ごちそうさまでした。(^人^)
とりあえず券売機でつけ麺¥750のボタンを押したのですが、見慣れぬモノを発見。
鰹粉¥30のボタンでした。
つけ麺にオススメとありましたので、迷わず購入。
新店長さんは面識ありませんので、写真はナシです。
オーナーさんがいなくなったので心配していたのですが、思ったほど味が変わっていなくて一安心。
変更点で気が付いたのは、チャーシューの部位です。
同じく焼き豚のような気もするのですが、皮付きのバラ肉になってました。
しましまがハッキリと確認できました。
さて、鰹粉ですが最初からつけ汁に投入されて出てくるようです。
てっきり別皿かと思ったのですが。
粒度は結構粗めの鰹粉だったと思います。
魚系が強く感じていましたが、最初から入ってたので投入効果は良く分からず。
何にしろ、キレイに完食。
ごちそうさまでした。(^人^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます