今日は大阪へ出張です。
梅田駅で乗り換えのため、お昼はにぼしらーめん 玉五郎 三代目@梅田で頂きました。
つけめん(三玉)¥880にゆずと三つ葉のトッピング¥50を。
つけめん(三玉)+トッピング ¥930
もっとつけ汁は煮干しビンビンかと思いましたが、心地良い程度でした。
そこまで濃度は高くないです。
麺の食感もボチボチ。
もう少し太くて弾力があると好みですが、このつけ汁にはちょうど良いのかも。
三玉でしたが、途中まで軽く胃袋に吸い込まれました。
途中からトッピングのゆずと三つ葉を投入。
爽やかさが加わりますが、もう少し柚子の量が多くても良いかと。
劇的に変わるとまでは行きませんでした。
最後はスープ割りで楽しみます。
仕事の途中でしたが、ガッツリごちそうさまでした。
梅田駅で乗り換えのため、お昼はにぼしらーめん 玉五郎 三代目@梅田で頂きました。
つけめん(三玉)¥880にゆずと三つ葉のトッピング¥50を。
もっとつけ汁は煮干しビンビンかと思いましたが、心地良い程度でした。
そこまで濃度は高くないです。
麺の食感もボチボチ。
もう少し太くて弾力があると好みですが、このつけ汁にはちょうど良いのかも。
三玉でしたが、途中まで軽く胃袋に吸い込まれました。
途中からトッピングのゆずと三つ葉を投入。
爽やかさが加わりますが、もう少し柚子の量が多くても良いかと。
劇的に変わるとまでは行きませんでした。
最後はスープ割りで楽しみます。
仕事の途中でしたが、ガッツリごちそうさまでした。