今日はね。
中秋の名月でありまして、
お月見団子ともおもったのですが、
家族が誰もいない休日
とりあえす朝から
パンをやきまくりました。
ベーコンチーズも
ウィンナーも
冷蔵庫の掃除がてら
バーガー用のもうまく焼けました
明日用のハンバーグを用意してたので
チーズバーガーも作ってみました。
で、今日の晩ごはんは
新鮮なブリカマを発見しましたので
焼いてみました。
でも、大相撲を見ながらの料理でしたので
焦げてしまいました。
でも、味は最高に美味しかったです。
大阪にはうまいもん
いっぱいあるんやで~~♪
このぶりは
昨日千林の魚屋さんで購入
この量で、380円です。
私もパン焼きしたいわ~、機械あるのに押し入れの肥やしになってるわ。くくく
カマはお焦げのある法が好きです。
大阪は、ほんまええもんが安くて
美味しいのよね。
私、定年になったら、マジ大阪に
帰ろかしら
上等のんやろなぁ~
私のはもひとつのやねん。。