今日はね。
冷凍庫の豚こまをかたづけよう~
ブラックペッパーをふんだんに使い
片栗でカリットと揚げました。
昨日の大根の葉っぱを
じゃことパラパラに炒め
醤油とみりんとごまと花かつおで
ふりかけ風に
野菜室の残りやさいで
きのこ鍋
これで今日も
スーパーにいかずに
すんだぁぞ======
今日はね。
冷凍庫の豚こまをかたづけよう~
ブラックペッパーをふんだんに使い
片栗でカリットと揚げました。
昨日の大根の葉っぱを
じゃことパラパラに炒め
醤油とみりんとごまと花かつおで
ふりかけ風に
野菜室の残りやさいで
きのこ鍋
これで今日も
スーパーにいかずに
すんだぁぞ======