10月5日(木)のごはんレポでっす。
前日飲み過ぎたのでこの日は休肝日にしました。
秋鮭のバジル焼き定食にしました。
30%OFFになっていた秋鮭をGET出来たので
バジルソテーにしました。
えのきのペペロンチーノといっしょにいただきました(●´ω`●)
からの
煮物。
これは私が食べたかっただけ(・∀・)
たけのこ・れんこん・ごぼう・にんじん・椎茸・鶏肉。
私的には鶏肉は要らないのですが、
ラーとH氏はあったほうが進みが良いので(´ー`*)ウンウン
えのきとわかめの味噌汁。
この日休肝日にしたもうひとつの理由。
ラーの修学旅行のタイミングに合わせ、
我々も翌日から1泊で酔っ払い旅行へ行く予定だったからでした(〃艸〃)ムフッ
佐渡島弾丸旅行・大阪遠征に続きイベントが集中しておりますが
また次の記事から旅行記になります☆彡
以上!
10月5日 秋鮭のバジル焼き定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
10月3日はバテてしまってミニダウン。
故に、画像がなかったので1日スキップいたします(●´ω`●)
10月4日(水)は、どうしても行ってみたかったお店があり外食しました。
オープンして間もないイタリア食堂です(●´ω`●)
夜はバルになりますが子どもOKのお店です。
前菜盛り合わせ。
この日は、オリーブのぬか漬け・チーズ・サラミ・生ハム・鴨スモーク・ローストビーフ・ポテサラ。
飲める~!!!ヾ(*´∀`*)ノ
鶏軟骨のシーザーサラダ。
アボカドと鮭のクリームパスタ。
しらすとトマトのパスタ。
ハンバーグ。
オムレツ。
あるこうるは飲み放題にしました。
暗くてこれしかちゃんととれてなかったです(;'∀')
ハイボール・生ビール・ワイン赤・白などかなり沢山飲んだような?
最後、赤ワインがなくなったとのことで、白に切り替えました( ´艸`)
どうやら赤は夫婦で飲みきってしまったようです( ̄▽ ̄;)
お店の方の感じがとてもよく
H氏はその接客に感動して、「また行こう」と言っていました。
ラーにもとっても優しく、居心地がよかったです。
リピしたいお店がまた1店舗増えた夜でした(・∀・)
以上!
10月4日 イタリア食堂飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>