こんなカレーを食べました。
荻窪に2000年オープンの老舗マレーシア料理店
「馬来風光美食(まらいふうこうびしょく)」
マレーシアの美食の都イポー出身のエレンシェフ監修。
中華料理でおなじみの素材と、ココナッツミルク
ハーブ&スパイスはマレーのものを使用しています。
ってことらしいです。
バーモンドカレー程度の辛さが好きな私には
ちょっと辛いのですが、こういうのが好きな人は
いるでしょうね。
荻窪に2000年オープンの老舗マレーシア料理店
「馬来風光美食(まらいふうこうびしょく)」
マレーシアの美食の都イポー出身のエレンシェフ監修。
中華料理でおなじみの素材と、ココナッツミルク
ハーブ&スパイスはマレーのものを使用しています。
ってことらしいです。
バーモンドカレー程度の辛さが好きな私には
ちょっと辛いのですが、こういうのが好きな人は
いるでしょうね。
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