なんと!今日でブログ一周年でした!
わーい(=゜ω゜)ノ
料理のモチベーションのために始めたブログ…
これからもひっそりがんばります!!
今日は砂肝のネギ塩炒め!
下処理で出た銀皮でカリカリ揚げ
どっちも美味しかった!
お酒の進む味付けで、旦那さんはビールを飲んでいました!
砂肝って、下処理したほうがいいんですかね??
結構ロスが出たので、慌ててもう一品作りました…。
歯は丈夫なほうなので、今度下処理せずに料理してみよ~っと。
後は今日の作り置きおかずと、残った餃子を食べました!
ちょっと野菜が少なかったかも~ヽ(;▽;)ノ
明日から旦那さんは出張なので、冷蔵庫にあるもので乗り切ろうと思います!キリッ
わーい(=゜ω゜)ノ
料理のモチベーションのために始めたブログ…
これからもひっそりがんばります!!
今日は砂肝のネギ塩炒め!
下処理で出た銀皮でカリカリ揚げ
どっちも美味しかった!
お酒の進む味付けで、旦那さんはビールを飲んでいました!
砂肝って、下処理したほうがいいんですかね??
結構ロスが出たので、慌ててもう一品作りました…。
歯は丈夫なほうなので、今度下処理せずに料理してみよ~っと。
後は今日の作り置きおかずと、残った餃子を食べました!
ちょっと野菜が少なかったかも~ヽ(;▽;)ノ
明日から旦那さんは出張なので、冷蔵庫にあるもので乗り切ろうと思います!キリッ