今日はレバニラを作る予定で買いしてあったけど
なんかさっぱりしたものが食べたくなったので
予定変更してレバーのマリネにしました。
南蛮漬けの液に、玉ねぎ、人参、カラーピーマンの千切り
片栗粉をつけて焼いた鶏レバーを入れてなじませました。
さっぱり美味しかった~(=゜ω゜)ノ
後は大根と豚肉の煮物
昨日のおからも食べて晩御飯でした~
なんかさっぱりしたものが食べたくなったので
予定変更してレバーのマリネにしました。
南蛮漬けの液に、玉ねぎ、人参、カラーピーマンの千切り
片栗粉をつけて焼いた鶏レバーを入れてなじませました。
さっぱり美味しかった~(=゜ω゜)ノ
後は大根と豚肉の煮物
昨日のおからも食べて晩御飯でした~