いつも前日の夜か当日の朝に
冷凍庫からその日に使う予定のお肉を冷蔵庫に出して解凍しておくんですが
鶏胸肉と思って出したのが鶏のささみでした…( ̄▽ ̄)
微妙な違いですが…帰ってから気づき、ちょっと焦る…
結局レモンバターソテーにしました!
開いて、塩コショウと小麦粉をまぶしてバターで焼き
レモン汁をしぼって完成です!
ふっくら柔らかくて美味しかったです
後は小松菜とハムのかき玉スープ
ごちそうさまでした~
冷凍庫からその日に使う予定のお肉を冷蔵庫に出して解凍しておくんですが
鶏胸肉と思って出したのが鶏のささみでした…( ̄▽ ̄)
微妙な違いですが…帰ってから気づき、ちょっと焦る…
結局レモンバターソテーにしました!
開いて、塩コショウと小麦粉をまぶしてバターで焼き
レモン汁をしぼって完成です!
ふっくら柔らかくて美味しかったです
後は小松菜とハムのかき玉スープ
ごちそうさまでした~